Shopping cart

Subtotal $0.00

View cartCheckout

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

  • Home
  • Estado
  • Viñadas Valle de Guadalupe 2025: vino, arte y música en un festival único
Estado

Viñadas Valle de Guadalupe 2025: vino, arte y música en un festival único

Viñadas Valle de Guadalupe
Email :19

El Valle de Guadalupe será sede de una experiencia única este sábado 23 de agosto con el evento “Revisiones: Vino, Arte, Música y Sabores”, parte del calendario de Viñadas 2025. Los asistentes disfrutarán de vinos selectos, gastronomía gourmet, arte contemporáneo y música en vivo en el Rancho L-86.

Arte y sabores en fusión

El evento presentará la exposición “Revisiones” de Irma Sofía Poeter / Secret Echoes, que mezcla pintura y textil. La muestra se integrará con la riqueza culinaria y vitivinícola de la región.

En conferencia de prensa, Marco Antonio Estudillo Bernal, presidente de Emprendedores del Valle de Guadalupe (EDVG), destacó la importancia del festival. “Invitamos a todos a disfrutar este encuentro y a descubrir los atractivos del Valle de Guadalupe y Ensenada”, afirmó.

Experiencia enogastronómica

El acceso general tendrá un costo de $500 pesos. La entrada incluye una copa conmemorativa y una degustación de bienvenida. Además, los visitantes vivirán una tarde rodeada de vinos, cerveza artesanal e hidromiel, mientras escuchan música en vivo.

Las vinícolas participantes serán Maglén, La Toscana y San Vicente Ferrer. En cuanto a gastronomía, chefs de renombre y productores locales ofrecerán platillos de primera calidad.

Menú de chefs invitados

El restaurante Brocha unirá esfuerzos con el Chef Oliver Seki de “Seki” y la empresa Bluefina, reconocida por su Atún Aleta Azul. Juntos presentarán tostadas de atún fresco.

Asimismo, el Chef Christian Herrera y su proyecto Bendito Mar deleitarán con ostiones de su propia producción. El restaurante Yumano, con el Chef Javier Altamirano, ofrecerá borrego a la vuelta y vuelta.

El Chef Gustavo D’Lachi preparará un asado argentino con choripanes, vacío, empanadas y medias lunas de postre. Por su parte, la Chef Claudia Rivas y su marca Delato sorprenderán con gelatos artesanales de distintos sabores.

Música y performance

El ambiente estará acompañado por el performance “Secret Echoes – Live Act”, programado a las 7:00 PM. La puesta en escena contará con la música electrónica de Crosstown Rebels, con los DJs Metrika, Balcazar y Estefani Brolo.

El evento se desarrollará de 3:00 a 11:00 PM en el Rancho L-86, ubicado en el Valle de Guadalupe.

Invitación abierta

El festival invita a residentes de Baja California y el sur de California a disfrutar no solo del evento, sino también de los atractivos turísticos de la región. Para más detalles, los interesados pueden llamar al (646) 193-9906 o visitar www.edvg.mx/eventos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Noticias relacionadas